cookrepublic
Un mix di tè, latte e cacao.. una bevanda calda,
per questi primi giorni di freddo.
Un piccolo lusso, da sorseggiare lentamente.
L'aroma del cioccolato e delle spezie
si mescolano con un forte tè russo.
Ingredienti:
per la cioccolata calda
1-1/2 tazza di latte;1/4 di tazza di panna liquida;2-1/2 cucchiai di cacao in polvere
per il chai (tè)
3 cucchiaini di tè Russian Caravan in foglie;1 stecca di cannella;2 anici stellati;abbastanza acqua calda per preparare il tè (circa 3 tazze).
Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti per preparare il tè in una teiera.
Lasciare in infusione per 5 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Tenere da parte, un anice e una parte della stecca di cannella.
In un pentolino riscaldare il latte e la panna.
Quando il latte inizia a schiumare,
aggiungere l'anice stellato, la cannella e il cacao
. Aggiungere il tè, mescolando delicatamente e
costantemente per circa 5 minuti fino ad amalgare tè e cioccolato.
Versare in tazze o bicchieri di grandi dimensioni,
spolverare con il cacao e servite subito.
Un mix di tè, latte e cacao.. una bevanda calda,
per questi primi giorni di freddo.
Un piccolo lusso, da sorseggiare lentamente.
L'aroma del cioccolato e delle spezie
si mescolano con un forte tè russo.
Ingredienti:
per la cioccolata calda
1-1/2 tazza di latte;1/4 di tazza di panna liquida;2-1/2 cucchiai di cacao in polvere
per il chai (tè)
3 cucchiaini di tè Russian Caravan in foglie;1 stecca di cannella;2 anici stellati;abbastanza acqua calda per preparare il tè (circa 3 tazze).
Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti per preparare il tè in una teiera.
Lasciare in infusione per 5 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Tenere da parte, un anice e una parte della stecca di cannella.
In un pentolino riscaldare il latte e la panna.
Quando il latte inizia a schiumare,
aggiungere l'anice stellato, la cannella e il cacao
. Aggiungere il tè, mescolando delicatamente e
costantemente per circa 5 minuti fino ad amalgare tè e cioccolato.
Versare in tazze o bicchieri di grandi dimensioni,
spolverare con il cacao e servite subito.
Buon weekend!
Looks like the perfect thing for a cold fall day! The photographs are lovely too!!
RispondiElimina