sabato 24 settembre 2011

Ricetta del mese: Finger Food for Souvenir

Quante/i di noi non hanno portato in valigia, di ritorno dalla vacanze, qualche prelibatezza culinaria 
del luogo in cui abbiamo trascorso qualche giorno di relax?!?
Infatti, questa semplicissima ricetta utilizza prodotti che abbiamo gustato in vacanza
e/o che abbiamo acquistato prima di partire.

Sono ghiotta di tarallini pugliesi (i miei preferiti sono al peperoncino) e mi sono sempre chiesta come poterli gustare in qualche altra variente.
Bene, questa ricetta è una fantastica idea per un aperitivo con gli amici o uno snack sfizioso.

Provare per credere!!



Ingredienti:
-tarallini, meglio semplici;
- salame tagliato a fette spesse;
- brie o altro formaggio semicremoso (evitare il gorgonzola che copre troppo i sapori).


Procedimento:
Tagliare le fette di salame a pezzettini. Spalmare il brie su i tarallini e aggiungere i quadretti di salame.
Disporre su un vassoio o tagliere.





Nessun commento:

Posta un commento