venerdì 30 aprile 2010

Ricetta del mese: Spaghetti alla trapanese

Primo assaggio dell'estate:i profumi ci sono tutti...
Ma con una sorpresa.
Le mandorle!!!

Provate questa ricetta.


Ingredienti
400 g di pomodorini maturi
400 g di spaghetti (dipende dall'appetito)
50 g di mandorle
50 g di pecorino o parmigiano reggiano
Basilico
Aglio
Olio
Sale

Procedimento

Togliere la pellicina dalle mandole se non le avete comprate già pulite.
Un metodo facile e veloce: sbollentare le mandorle per qualche minuto, scolarle e pulirle.
La pellicina verrà via facilmente.
Frullare il basilico, le mandorle, il pecorino e un po' d'olio.
In un tegame versare dell'olio, l'aglio e aggiungere i pomodorini a pezzetti.
Lasciare cuocere per qualche minuto.
Nle frattempo, cuocete in una pentola gli spaghetti e successivamente scolateli quando sono al dente.
Versateli nel tegame con i pomodorini e aggiungete le mandorle precedentemente frullate con gli altri ingredienti. Mescolate e servite caldi.
Per completare aggiungete qaulche foglia di basilico.

Buon appetito!





1 commento:

  1. This sounds really yummy. I don't seem to find any pecorino in France, but there's plenty of parmiggiano. I must try your recipe really soon. :)

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